Wurst-Ricotta-Ravioli mit Pesto-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst und Ricotta-Ravioli mit Pesto-Sauce einen Versuch. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 840 Kalorien, 33g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ricotta-Käse, Wurst-Links und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Versuchen Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, Ricotta Basilikum Ravioli & Tomaten-Sahne-Sauce, und Ravioli mit Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und 3 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben. Prozess, während in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, bis glatt. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Zwiebelmischung einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Mischung zusammen mit dem Ricotta-Käse in die Küchenmaschine. Glatt verarbeiten und bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen. Paprika und Cayennepfeffer unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel über 1 Esslöffel voll der Wurstmischung auf die Mitte eines Wonton Wrapper.
Bürsten Sie die Kanten der Verpackung mit dem Ei, falten Sie die Verpackung zu einem Dreieck und verschließen Sie die Kanten fest.
Ravioli auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen. Wiederholen Sie dies, bis alle Wonton-Wrapper gefüllt sind. Decken Sie die Ravioli ab und kühlen Sie sie, bis sie garfertig sind.
In der Zwischenzeit Basilikum und Pinienkerne in eine saubere Küchenmaschine geben. Puls 4 oder 5 mal, dann fügen Sie 2 Knoblauchzehen. Pulse 2 oder 3 weitere Male, dann verarbeiten, bis glatt, während langsam in 5 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Balsamico-Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Ravioli ein. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Ravioli nach oben schwimmen und die Füllung heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Ravioli in eine große Schüssel geben und 4 bis 5 Esslöffel Pesto dazugeben.