Wurst-Rindfleisch-Enchiladas

Wurst-Rindfleisch-Enchiladas
Wurst-Rindfleisch-Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 457 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Chilipulver, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Cheesy Wurst und Ei Enchiladas, Butternut Squash, Wurst und Spinat Enchiladas, und Italienische Wurst Enchiladas – Haben Sie keine Angst, Zutaten zu ersetzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die ersten 6 Zutaten. 5 Minuten kochen, rühren, bis das Fleisch gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fleischmischung gut abtropfen lassen und Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Fleischmischung in Pfanne geben; 1 Dose Enchilada-Sauce und Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Hitze bis heiß.
5
Stapeln Sie Tortillas zwischen 2 feuchten Papiertüchern. Mikrowelle bei HOHER 1 minute. Löffel Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; Tortillas aufrollen; in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
6
Gießen Sie die restliche Dose Enchilada-Sauce über Tortillas. Abdecken und 25 Minuten bei 350 backen. Aufdecken, mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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