Wurst-Rindfleisch-Enchiladas
Wurst-Rindfleisch-Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 457 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Chilipulver, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Cheesy Wurst und Ei Enchiladas, Butternut Squash, Wurst und Spinat Enchiladas, und Italienische Wurst Enchiladas – Haben Sie keine Angst, Zutaten zu ersetzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die ersten 6 Zutaten. 5 Minuten kochen, rühren, bis das Fleisch gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Fleischmischung gut abtropfen lassen und Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Fleischmischung in Pfanne geben; 1 Dose Enchilada-Sauce und Mais einrühren.
Stapeln Sie Tortillas zwischen 2 feuchten Papiertüchern. Mikrowelle bei HOHER 1 minute. Löffel Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; Tortillas aufrollen; in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie die restliche Dose Enchilada-Sauce über Tortillas. Abdecken und 25 Minuten bei 350 backen. Aufdecken, mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen.