Wurst (Sazeeg) und Paprika

Wurst (Sazeeg) und Paprika
Wurst (Sazeeg) und Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1289 Kalorien, 41g Eiweiß, und 103g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Wurst und Paprika, Wurst und Paprika, und Wurst, Paprika und mehr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die grünen und roten Paprikaschoten mit Olivenöl, granuliertem Knoblauch und Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Legen Sie die Paprikaschoten auf ein Backblech und backen Sie sie unter halbem Rühren, bis sie eine hellere Farbe haben und etwa 25 Minuten weich sind. Reserve und nicht überschüssiges Öl aus dem Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillen Sie die mit einer Schüssel bedeckten Würste, bis sie innen schön verkohlt und nicht mehr rosa sind, und drehen Sie sie einmal um, etwa 12 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Broiler vorheizen und das Gestell in die Mitte des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Bürsten Sie die Innenseite der Brötchen mit dem reservierten Paprikaöl vom Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Legen Sie die Würste, Paprika, etwas mehr von der Paprika Öl und einige der hausgemachten heißen Giardiniera auf die Rollen. Mit dem Mozzarella belegen und unter den Broiler legen, bis er geschmolzen und klebrig ist! Zieh dein Hemd aus, hol Farbe und iss.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
PaprikaPaprika
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einem Glas oder einer ohmschen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Fügen Sie die Karotten, Blumenkohl, Serranos, gehackten Knoblauch, Sellerie und Paprika zum Salzwasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
VollkorncrackerVollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Am Tag 2 das Gemüse abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
13
Mischen Sie das Rapsöl, Oregano und schwarzen Pfeffer in einer sauberen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Über Nacht marinieren lassen. Giardiniera wird nur mit der Zeit besser. Nach höchstens 2 Tagen in der Schüssel können Sie die Giardiniera in luftdichte Einmachgläser geben und 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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