Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Lea & perrins Worcestershire-Sauce, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe.
Anweisungen
1
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Reservieren Sie 1 tsp. Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Restliche Zwiebeln, Krabbenfleisch und 1/2 Tasse zerkleinerten Käse zur Frischkäsemischung geben; gut mischen. Löffel in mikrowellengeeignete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Frischkäse
Krabbenfleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mikrowelle auf HOCH 3 min. oder bis erhitzt durch, rühren nach 1-1/2 min. Mit dem restlichen zerkleinerten Käse und den reservierten Zwiebeln belegen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.