Wurst-Spinat-Reisschüssel

Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Wurst-Spinat-Reisschüssel könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Für $1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchspargel, Babyspinat, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 94%. Versuchen Wurst-Spinat-Reisschüssel, Frühstücksschüssel mit italienischer Wurst, Ei und Spinat, und Einfache gesunde Wurst Spinat Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis nach Anleitung erhitzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Wurst und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Spinat hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis Spinat zu welken beginnt, ständig werfen. Reis einrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Erhitzen.