Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst und Bohnen Dutch-Oven-Eintopf einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 622 Kalorien, 25g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rosmarinblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Oven Rindfleisch Eintopf, Einfacher Rindfleischeintopf in einem gusseisernen holländischen Ofen gebacken, und Dutch Oven Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Feuer wie unten angegeben vor.
2
Mischen Sie Zutaten außer Oregano mit 3/4 Tasse Wasser in einem 4- bis 6-qt. gusseisen Lager dutch oven. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Arrangieren Kohlen für unterhitze kochen und kochen, Überprüfung Topf und rühren alle 10 zu 15 minuten, und Zugabe von mehr wasser, wenn Eintopf trocken wird, bis paprika erweichen und Würste anschwellen, 30 zu 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Peppers
Wasser
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mit Oregano bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5
Wie man einen holländischen Ofen benutzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Bereiten Sie das Feuer vor. Wenn Sie ein Lagerfeuer haben, bewegen Sie große noch brennende Holzstücke zur Seite und richten Sie Ihre heißen Kohlen so aus, dass sie der Größe des holländischen Ofens entsprechen. Wenn der Campingplatz keine Holzfeuer zulässt, verbrennen Sie 50 Holzkohlebriketts, bis sie größtenteils grau sind, 10 bis 15 Minuten, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht von der Größe des holländischen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Stellen Sie den Ofen auf. Für viele Rezepte stellen Sie einfach den holländischen Ofen auf die heißen Kohlen ("Unterhitze kochen"). Es gibt jedoch Zeiten, in denen Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite des Ofens erhitzen müssen. Kratzen Sie einfach etwa die Hälfte der Kohlen zur Seite und ordnen Sie den Rest in einem Kreis an, der so groß ist wie die Außenkante des Dutch Oven. Stellen Sie den Ofen auf den Kohlenkreis und stapeln Sie den Rest der Kohlen auf den Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
8
Fang an zu kochen. Heben Sie den Deckel des Dutch-Oven gelegentlich an, um das Essen und die Temperatur zu überprüfen. Um die Hitze zu verringern, kratzen Sie etwas Kraftstoff weg. Um die Hitze zu erhöhen oder länger als 45 Minuten zu kochen, fügen Sie alle 30 Minuten 6 bis 10 neue Briketts oder mehr Holzglut hinzu (von dem noch brennenden Holz, das Sie zur Seite Ihrer Feuerstelle bewegt haben).