Wurst und Burritos mit schwarzen Bohnen

Wurst und Burritos mit schwarzen Bohnen
Wurst und Burritos mit schwarzen Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2422 Kalorien, 77g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos mit schwarzen Bohnen, Burritos mit schwarzen Bohnen, und Burritos mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne die Wurst bei mäßiger Hitze kochen, mit einer Gabel oder einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie durchgegart ist und gerade erst anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Entfernen.
4
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Bohnen und Salz und kochen, Pürieren die Bohnen mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten. Die meisten Bohnen sollten zerbrochen werden, aber nicht zu einem Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Vom Herd nehmen und die Wurst, die Hälfte des Käses, die Tomate, den Limettensaft und die Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WurstWurst
KäseKäse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
7
Verteilen Sie ein Viertel der Bohnenmischung in einer Linie direkt unter der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
8
Den restlichen Käse auf die Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
9
Rollen Sie die Burritos auf und legen Sie sie nahtseitig in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß ist, ca. Wenn die Spitzen zu braun werden, bedecken Sie sie locker mit einer Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Servieren Sie die burritos mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1
1 Pfund Speck quer in kleine Streifen schneiden. Fry bis knusprig und abtropfen lassen auf Papiertücher. Fahren Sie mit dem Rezept aus Schritt 2 fort und ersetzen Sie den Speck durch die Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Weinempfehlung: Heiße italienische Wurst, schwarze Bohnen, Tomaten und Käse sprechen für einen großen, fruchtigen Rotwein. Finden Sie einen robusten Zinfandel aus Kalifornien; Sein Brombeergeschmack und seine faszinierende holzige Qualität werden diesem Gericht standhalten und es verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
BrombeerenBrombeeren
WeinWein
KäseKäse
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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