Wurst und Burritos mit schwarzen Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2422 Kalorien, 77g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos mit schwarzen Bohnen, Burritos mit schwarzen Bohnen, und Burritos mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne die Wurst bei mäßiger Hitze kochen, mit einer Gabel oder einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie durchgegart ist und gerade erst anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Entfernen.
4
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Bohnen und Salz und kochen, Pürieren die Bohnen mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten. Die meisten Bohnen sollten zerbrochen werden, aber nicht zu einem Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Vom Herd nehmen und die Wurst, die Hälfte des Käses, die Tomate, den Limettensaft und die Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wurst
Käse
Tomate
Zwiebel
7
Verteilen Sie ein Viertel der Bohnenmischung in einer Linie direkt unter der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
8
Den restlichen Käse auf die Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Beans
9
Rollen Sie die Burritos auf und legen Sie sie nahtseitig in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß ist, ca. Wenn die Spitzen zu braun werden, bedecken Sie sie locker mit einer Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Servieren Sie die burritos mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1
1 Pfund Speck quer in kleine Streifen schneiden. Fry bis knusprig und abtropfen lassen auf Papiertücher. Fahren Sie mit dem Rezept aus Schritt 2 fort und ersetzen Sie den Speck durch die Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Weinempfehlung: Heiße italienische Wurst, schwarze Bohnen, Tomaten und Käse sprechen für einen großen, fruchtigen Rotwein. Finden Sie einen robusten Zinfandel aus Kalifornien; Sein Brombeergeschmack und seine faszinierende holzige Qualität werden diesem Gericht standhalten und es verbessern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.