Wurst und Burritos mit schwarzen Bohnen

Wurst und Burritos mit schwarzen Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2422 Kalorien, 77g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos mit schwarzen Bohnen, Burritos mit schwarzen Bohnen, und Burritos mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mäßiger Hitze kochen, mit einer Gabel oder einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie durchgegart ist und gerade erst anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die Bohnen und Salz und kochen, Pürieren die Bohnen mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten. Die meisten Bohnen sollten zerbrochen werden, aber nicht zu einem Püree zerdrücken.
Vom Herd nehmen und die Wurst, die Hälfte des Käses, die Tomate, den Limettensaft und die Zwiebel unterrühren.
Verteilen Sie ein Viertel der Bohnenmischung in einer Linie direkt unter der Mitte jeder Tortilla.
Den restlichen Käse auf die Bohnen geben.
Rollen Sie die Burritos auf und legen Sie sie nahtseitig in eine kleine Auflaufform.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß ist, ca. Wenn die Spitzen zu braun werden, bedecken Sie sie locker mit einer Aluminiumfolie.
Servieren Sie die burritos mit Kalk Keile.
1 Pfund Speck quer in kleine Streifen schneiden. Fry bis knusprig und abtropfen lassen auf Papiertücher. Fahren Sie mit dem Rezept aus Schritt 2 fort und ersetzen Sie den Speck durch die Wurst.
Weinempfehlung: Heiße italienische Wurst, schwarze Bohnen, Tomaten und Käse sprechen für einen großen, fruchtigen Rotwein. Finden Sie einen robusten Zinfandel aus Kalifornien; Sein Brombeergeschmack und seine faszinierende holzige Qualität werden diesem Gericht standhalten und es verbessern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.