Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern

Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern
Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulk-Schweinefleisch-Frühstückswurst, Stein-Boden-Grütze, scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, Spiegelei über Speck Cheddar Grütze, und Gebratener Fisch mit Cheddar-Thymian-Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Salz hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und langsam in Grütze verquirlen. Kochen, aufgedeckt, häufig umrühren, bis die Körner zart und verdickt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser die Enden der Wurstdärme ab. Wurstfleisch auspressen und Därme wegwerfen. Kochen Sie die Wurst in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel (um große Stücke zu zerbröckeln), bis sie vollständig gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
MesserMesser
4
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie angesammeltes Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Grütze vom Herd nehmen und Käse und Brühwurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
KörnungenKörnungen
6
Bratpfanne mit Fett auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Eier vorsichtig einzeln in die Pfanne geben. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 Minuten. (Für festere eigelb, flip eier und kochen für 1 minute länger.) Löffel Grütze Mischung auf einzelne Teller und oben jede Portion mit einem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin