Wurst-und Kartoffel-Quesadillas

Wurst-und Kartoffel-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Chorizo, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Kartoffel-Wurst-Quesadillas, Wurst Quesadillas, und Zwiebel-Wurst-Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Antihaftpfanne die Wurst bei mäßig hoher Hitze kochen und mit einer Gabel zerbrechen, bis sie etwa 5 Minuten gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel die Wurst aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie das 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kartoffel, 1/2 Teelöffel Paprika und das Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KartoffelKartoffel
SalzSalz
6
Legen Sie vier der Tortillas auf eine Arbeitsfläche. Die Hälfte der Wurst, Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander und Käse auf die Tortillas geben, die Zutaten bis zum Rand verteilen und mit vier weiteren Tortillas belegen. Mit der restlichen Wurst, Kartoffel, Zwiebel, Koriander und Käse wiederholen und mit den restlichen vier Tortillas bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
WurstWurst
KäseKäse
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
7
Die Spitzen der Quesadillas mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie die Quesadillas auf ein Backblech und backen Sie, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
In Keile schneiden und servieren.
10
Weinempfehlung: Viele portugiesische Rotweine haben rustikale Persönlichkeiten, die gut zur Stimmung dieses Gerichts passen. Die reichen, kräftigen Weine aus den Do- oder Douro-Regionen sind Ihre besten Wetten, aber selbst die Rotweine mit mittlerem Körper aus anderen Teilen Portugals haben genug Substanz, um der Chorizo standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin