Wurst und Kraut

Wurst und Kraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Koteletts 'n' Kraut, Kraut Bierocks, und Kraut-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Sauerkraut in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste mit einer Gabel einstechen und zusammen mit dem Schweinefleisch in den Topf geben; kochen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, ca. Drehen Sie das Fleisch und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Wacholderbeeren und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Das Sauerkraut abtropfen lassen und zusammen mit dem Wein und 1 Tasse Wasser in den Topf geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und kochen, bis verdickt, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Sauerkraut, Fleisch und Kartoffeln auf eine Platte geben. Mit der Petersilie bestreuen und mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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