Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Koteletts 'n' Kraut, Kraut Bierocks, und Kraut-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Sauerkraut in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste mit einer Gabel einstechen und zusammen mit dem Schweinefleisch in den Topf geben; kochen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, ca. Drehen Sie das Fleisch und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Wacholderbeeren und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Das Sauerkraut abtropfen lassen und zusammen mit dem Wein und 1 Tasse Wasser in den Topf geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und kochen, bis verdickt, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Sauerkraut, Fleisch und Kartoffeln auf eine Platte geben. Mit der Petersilie bestreuen und mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto