Wurst und Käse Grütze-Kasserolle

Wurst und Käse Grütze-Kasserolle
Wurst und Käse Grütze Kasserolle ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 518 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 255 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wurst und Käse Grütze-Kasserolle, Wurst und Käse Grütze Kasserolle (2), und Muttertag Make-Ahead Wurst und Käse Grütze Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie einen flachen 3-Quart-Auflauf mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Langsam Grütze einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren; vom Herd nehmen. 1 Tasse Käse und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Eier, Milch und Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KäseKäse
KörnungenKörnungen
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie Grütze Mischung in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
5
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Kasserolle aufgedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin