Wurst und Reis im hawaiianischen Stil sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Rinderbrühe, gemahlenen Pfeffer, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Versuchen Hawaiianische Wurst und Reis backen, Wurst-Reis-Dressing nach thailändischer Art, und Italienische Hühnerwurst und Reis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Würste in eine Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze, Deckel, und kochen, bis erhitzt durch, über 5 Minuten. Würste dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Würste mit Zwiebeln, grünem Pfeffer und Sellerie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Wurst
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rühren Sie Tomaten, Rinderbrühe, Ananas, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und braunen Zucker in die Mischung. Kochen und rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat und die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Rinderbrühe
Ananas
Tomate
Wurst
5
Den reservierten Ananassaft mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie Maisstärke-Mischung in Wurstmischung und kochen, bis Sauce verdickt und dreht sich klar, ca.