Wurst-und-Wildpilz-Füllung

Wurst-und-Wildpilz-Füllung
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Anweisungen

1
Braune Wurst in einer großen Pfanne, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Butter in Pfanne schmelzen; Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie weich an. Wurst, Brühe und die restlichen Zutaten unterrühren. Löffel 4 Tassen Füllung in die Türkei, falls gewünscht; restliche Füllung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
StuffingStuffing
WurstWurst
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen bei 375 für 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hinweis: Ein Geflügelkräuterstrauß enthält jeweils 2 Zweige frischen Salbei, Rosmarin und Thymian; 1 Teelöffel jedes getrockneten Krauts kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
RosmarinRosmarin
GeflügelGeflügel
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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