Wurst, weiße Bohnen und Mangoldsuppe
Wurst, Weiße Bohnen, und Mangoldsuppe erfordert um 48 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 418 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus spektakulären nördlichen Bohnen, Mangold, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Mangold, Rubin Schweizer Mangold und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen Pastan und Mangoldsuppe.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen die Wurst, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst etwa 6 Minuten lang gebräunt und krümelig ist.
Abtropfen lassen, wenn nötig. Brühe, Mangold und Bohnen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Mangold weich ist, ca.
Auf Wunsch sofort mit Mini-Maisbrotmuffins servieren.