Wurstauflauf mit Instant-Knoblauchbrot
Wurstauflauf mit Instant-Knoblauchbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1438 Kalorien, 81g protein, und 53g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, fleischige Würste, Ciabatta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst-Ei-Auflauf: Ofen oder Instant Pot Frühstück + VIDEO, Wurstauflauf mit Knoblauchtoast, und Papa Felico ist Knoblauch Wurst Brot.
Anweisungen
Das Öl in einer breiten flachen Pfanne erhitzen und die Würste braten, bis sie gebräunt sind. Drücken Sie auf eine Seite, dann Tipp in der Zwiebel, Karotten und Sellerie, und kochen, mit dem Deckel auf, für 10 Minuten, bis weich.
Tomaten, Bohnen und deren Saft, Brühe und Thymian unterrühren.
Geriebenen Knoblauch hinzufügen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Ciabatta anrösten, mit dem restlichen Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln, mit ein paar Thymianblättern bestreuen und mit dem Auflauf servieren.