Wurstbrot

Wurstbrot
Wurstbrot erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 452 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brotteig, gemahlene Schweinswurst, Pizzakäsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Wurstbrot, und Wurstbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen, zwischen Papiertüchern drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech rechteckig ausrollen und gleichmäßig mit Wurst und Käse bestreuen. Beginnend mit 1 lange seite, roll-up, gelee-rolle mode. Drehen, naht seite nach unten, auf backblech, und prise enden zu sichern füllung innen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schneiden Sie 3 (1/4 Zoll tiefe) Schlitze mit einem scharfen Gemüsemesser über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Crusty French Loaf verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin