Wurstbrot
Wurstbrot erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 452 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brotteig, gemahlene Schweinswurst, Pizzakäsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Wurstbrot, und Wurstbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen, zwischen Papiertüchern drücken.
Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech rechteckig ausrollen und gleichmäßig mit Wurst und Käse bestreuen. Beginnend mit 1 lange seite, roll-up, gelee-rolle mode. Drehen, naht seite nach unten, auf backblech, und prise enden zu sichern füllung innen.
Schneiden Sie 3 (1/4 Zoll tiefe) Schlitze mit einem scharfen Gemüsemesser über den Teig.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Crusty French Loaf verwendet.