Wurstbällchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wurstbällchen einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Senf, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Besprühen Sie ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Glasschüssel.
Gut mit den Fingern mischen. Die Mischung wird sehr krümelig sein. In 1-Zoll-Kugeln formen, die Mischung so zusammendrücken, dass sie zusammenhält, und dann zwischen den Handflächen rollen, um Kugeln zu bilden.
Legen Sie die Kugeln auf das Backblech.
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Um ein Anhaften zu verhindern, bewegen Sie die Kugeln mit einem Spatel zur Hälfte cooking.To machen Sie den Dip, kombinieren Sie die Mayonnaise und Senf.
Mit Wurstbällchen servieren.