Wurstkartoffeln Au Gratin ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 24g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Schnitte, Pfeffer, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstkartoffeln au Gratin, Au-Gratin-Wurst-Pfanne, und Cannellini Bohnen und Wurst-Gratin.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wurst und Zwiebel in Öl leicht gebräunt kochen; abtropfen lassen. Karotten, Kartoffeln mit dem Inhalt der Soßenmischung, Wasser und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sauce Mischen
Kartoffel
Karotte
Wurst
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brokkoli einrühren; abdecken und 5 Minuten länger oder bis zum Durchheizen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
3
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.