Wurzelgemüse-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Wurzelgemüse-Gratin könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotte, Muskatnuss, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einem kleinen Topf Sahne, Salz und Muskatnuss zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig in eine flache 2 1/2-qt. Auflaufform, gefolgt von der Hälfte der Pastinaken und der Schalotten- und Selleriewurzel. Top mit der Hälfte des Käses.
Fügen Sie die restlichen Pastinaken und die restlichen Kartoffeln hinzu.
Gießen Sie warme Sahne über Gemüse.
Gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, bis sprudelnd, goldbraun und zart, wenn durchbohrt, etwa 1 1/4 Stunden.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Make ahead: Bis zu 2 Tage; bei 325 aufwärmen, bis es warm ist, ca.