Wurzelgemüse-Gratin

Wurzelgemüse-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Wurzelgemüse-Gratin könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotte, Muskatnuss, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Sahne, Salz und Muskatnuss zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig in eine flache 2 1/2-qt. Auflaufform, gefolgt von der Hälfte der Pastinaken und der Schalotten- und Selleriewurzel. Top mit der Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie die restlichen Pastinaken und die restlichen Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
6
Gießen Sie warme Sahne über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
7
Gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen, bis sprudelnd, goldbraun und zart, wenn durchbohrt, etwa 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.
10
Make ahead: Bis zu 2 Tage; bei 325 aufwärmen, bis es warm ist, ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin