Wurzelgemüse-Maische

Wurzelgemüse-Maische
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurzelgemüsebrei aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, Schwede, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Maische, Wurzelgemüse-Maische, und Wurzelgemüse-Maische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln, den Schweden und die Karotten in eine große Pfanne mit Salzwasser. Zum Kochen bringen und 20-25 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Fügen Sie die butter und eine großzügige Menge von Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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