Dieses Rezept is für 8 Portionen. 454 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus importiertem Sherry, Wasser, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 25 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping, und Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Bouillonbasis in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, Rühren, um Bouillon aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Karotten und die nächsten 5 Zutaten. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
3
Abtropfen lassen; Gemüse und Brühe reservieren. Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Knoblauch und Rosmarin unterrühren; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
6
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in reservierter Brühe, dann Sahne und Sherry verquirlen. Kochen, bis die Sauce dick ist und auf 4 Tassen reduziert, oft wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Reserviertes Gemüse und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Petersilie
8
Übertragen Sie die Füllung auf eine gebutterte 13x9x2-Zoll-Auflaufform. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; kühlen.Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
9
Backen Füllung, bedeckt, bis sprudelnd, etwa 50 Minuten. In der Zwischenzeit Kekse zubereiten. Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
10
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen in Butter einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 1/3 Tassen Buttermilch hinzu, werfen Sie mit der Gabel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, und fügen Sie mehr Buttermilch durch Esslöffel hinzu, wenn sie trocken sind. Drop Biskuitteig auf heiße Füllung durch gehäufte Esslöffel; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Buttermilch
Butter
Pfeffer
Teig
Trockene Würze Reiben
11
Backen aufgedeckt, bis Tester in der Mitte der Kekse eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Kühl 15 Minuten.