Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 454 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus importiertem Sherry, Wasser, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 25 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping, und Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Bouillonbasis in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, Rühren, um Bouillon aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten und die nächsten 5 Zutaten. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen; Gemüse und Brühe reservieren. Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch und Rosmarin unterrühren; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
6
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in reservierter Brühe, dann Sahne und Sherry verquirlen. Kochen, bis die Sauce dick ist und auf 4 Tassen reduziert, oft wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Reserviertes Gemüse und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
8
Übertragen Sie die Füllung auf eine gebutterte 13x9x2-Zoll-Auflaufform. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; kühlen.Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen Füllung, bedeckt, bis sprudelnd, etwa 50 Minuten. In der Zwischenzeit Kekse zubereiten. Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
10
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen in Butter einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 1/3 Tassen Buttermilch hinzu, werfen Sie mit der Gabel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, und fügen Sie mehr Buttermilch durch Esslöffel hinzu, wenn sie trocken sind. Drop Biskuitteig auf heiße Füllung durch gehäufte Esslöffel; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButtermilchButtermilch
ButterButter
PfefferPfeffer
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Backen aufgedeckt, bis Tester in der Mitte der Kekse eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSalz $ Frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz $ Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerVegetarische bouillon BasisVegetarische bouillon Basis32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt(3/4 stick) gekühlte ungesalzene butter, gewürfelt3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) gekühlte Buttermilch(oder mehr) gekühlte Buttermilch2großsehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittensehr große Karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1EL RotweinessigSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespültgetrocknete Steinpilze, * in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen, gespült1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie2großPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenPastinaken, geschält, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1EL Rotweinessigrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenrutabaga, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerimportierter trockener Sherryimportierter trockener Sherry1Rübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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