Wurzelgemüse und Blumenkohl Tajine mit Petersilie Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wurzelgemüse Tajine mit Linsen, Fleischloser Montag: Wurzelgemüse-Tajine mit Grünkohl, und Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel den Joghurt mit der 1/4 Tasse Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und jeweils eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 8 Minuten. Tomatenmark, Kreuzkümmel, Koriander, zerdrückten roten Pfeffer, Kümmel und Zimt einrühren und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Korianderblätter
Zimt
Kümmel
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
4
Fügen Sie die Rüben, Pastinaken, Tomaten und Ihre Flüssigkeit, Brühe, Safran und 1 Tasse Wasser in den Topf und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Rüben und Pastinaken weich werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Tomate
Safiental
Kohlrabi
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Süßkartoffeln, Blumenkohl, Kichererbsen und Johannisbeeren in den Topf geben. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Oliven unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Blumenkohl
Pflanzlich
Kichererbse
Korinthe
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Tajine in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie garnieren und mit dem Joghurt servieren.