Cube Steak Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gewürzen, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Cube Steak Milanese, und Würfel Steak W/Soße.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Würfelsteaks in etwa 1/2 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube Steak
2
Mehl über einen Teller streuen und Fleisch in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
3
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steakstücke, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne zu Öl geben; anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Rindfleischbrühe, Kartoffeln, Erbsen und Karotten, Bräunungssauce, italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Deckel, Hitze herunterdrehen, um zu köcheln, und 25 Minuten kochen lassen. Es wird dicker, wenn es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Erbsen Und Karotten
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Salz
7
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu dick wird.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.