Würstchen in Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Würstchen in herzhafter Rotweinsauce, Goldene Würste und Schalotten in Weißwein, und Wein-Geschmortes Lamm Wurst Mit Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert ist.
In der Zwischenzeit in einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Würste durchgegart sind, ca.
Bringen Sie die Weinsauce zum Kochen.
Vom Herd nehmen und in der Butter 1 Stück auf einmal verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Würste in 2-Zoll-Stücke und ordnen Sie auf jedem Teller ein Sortiment an. Mit der Sauce belegen und mit dem Kartoffelgratin servieren.