Würzig Eingelegte Okra -
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Spicy Pickled Okra könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig Eingelegte Okra -, Würzig Eingelegte Okra -, und Würzig Eingelegte Okra -.
Anweisungen
Waschen Sie die Okra und reiben Sie leicht, um Körnung und Flaum zu entfernen. Sterilisieren Sie 2 (1 Liter) Einmachgläser und Deckel mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie mit Okra füllen.
Kombinieren Sie den Apfelessig, Wasser, Knoblauch, Paprika Flocken, geräucherter Paprika, Salz und Pfefferkörner zum Kochen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Temperatur und köcheln Sie für 15 Minuten.
Packen Sie frische, gereinigte Okra locker in die Gläser.
Gießen Sie die heiße Sole über die Okra und füllen Sie die Gläser nach oben. Verschließen Sie die Gläser und stellen Sie sicher, dass Sie die Ränder des Glases von Rückständen gereinigt haben. Bewahren Sie die Gläser im Kühlschrank auf. Lassen Sie den Inhalt mindestens eine Woche vor dem Essen einlegen, zwei Wochen sind am besten.