Würzig geschmorte Auberginen mit Kichererbsen und Pflaumen
Würzig geschmorte Auberginen mit Kichererbsen und Pflaumen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Schalotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen, Lammeintopf mit Pastinaken, Pflaumen und Kichererbsen, und Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven.
Anweisungen
1 Werfen Sie die Auberginenwürfel in das Pflanzenöl in einer flachen Backform und legen Sie sie in einer einzigen Schicht unter einen vorgeheizten Broiler, bis sie leicht verkohlt sinddas sollte 10-15 Minuten dauern und sie müssen gelegentlich gedreht und geschüttelt werden.
Erhitzen Sie das Sesamöl in einem großen Wok, fügen Sie dann den Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang unter regelmäßigem Wenden.
Die Aubergine zusammen mit den Kichererbsen, der Brühe und der Sojasauce in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Fügen Sie die Maisstärke hinzu und rühren Sie, um zu verdicken.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und mit dem Koriander und Chile bestreuen.
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