Würzige Ananassauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker-Zimt-Mischung, Habanero-Pfeffer, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), Ananas-Dak-Bulgogi-Sandwich (koreanisches würziges Ananas-BBQ-Hühnchen-Sandwich), und Ananas-Dak-Bulgogi-Burrito (koreanischer würziger Ananas-BBQ-Hühnchen-Burrito).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Ananasstücke, Habanero-Pfeffer und Minzblätter. 5 Minuten köcheln lassen. Gründlich abkühlen lassen und Minze entfernen.
Bringen Sie in einer großen Bratpfanne 1 Tasse Maisöl auf 325 Grad Fahrenheit.
Fügen Sie Maistortillas hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, ungefähr 3 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warme Maisspalten großzügig mit der Zucker-Zimt-Mischung bestäuben.
Ananas-Salsa über Eis mit den gebratenen Maistortillas servieren.