Das Rezept für würzige Austerncracker kann in etwa 2 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Für 62 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Zwiebelgranulat, Rapsöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Austern- oder Muschelspaghetti , Gebratener gefüllter Tofu mit Austernsauce und Kichererbsencracker mit mehreren Kräutern .
Anweisungen
1
Ofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gewürze mit Öl und geschmolzener Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Vietnamesische Zimtchips
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie die Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Gewürzmischung darüber verteilen.
5
Mischen, bis alles gut bedeckt ist.
6
25 Minuten backen, die Cracker nach der Hälfte der Zeit vorsichtig mit einem Spatel hin und her bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.