Schweinemedaillons mit Zitronensauce

Schweinemedaillons mit Zitronensauce
Schweinemedaillons mit Zitronensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, Schweinefilet-Medaillons in einer Zitronen-Kapern-Sauce, und Schweinefiletmedaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Glätten Sie jede Schweinefleischscheibe auf 3/4 Zoll Dicke, indem Sie sie mit der flachen Seite eines Kochmessers drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
2
Schweinescheiben mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SalzSalz
3
Mehl in eine flache Schüssel geben und Schweinescheiben darin ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn nötig in Chargen arbeiten, Schweinemedaillons kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter und Petersilie einrühren. Schweinefleisch in Pfanne geben und durchwärmen, Scheiben drehen, um mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin