Schweinemedaillons mit Zitronensauce
Schweinemedaillons mit Zitronensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, Schweinefilet-Medaillons in einer Zitronen-Kapern-Sauce, und Schweinefiletmedaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Glätten Sie jede Schweinefleischscheibe auf 3/4 Zoll Dicke, indem Sie sie mit der flachen Seite eines Kochmessers drücken.
Schweinescheiben mit Salz bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben und Schweinescheiben darin ausbaggern.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn nötig in Chargen arbeiten, Schweinemedaillons kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Butter und Petersilie einrühren. Schweinefleisch in Pfanne geben und durchwärmen, Scheiben drehen, um mit Sauce zu bestreichen.