Gegrillter Snapper mit Orangen-Mandel-Sauce

Gegrillter Snapper mit Orangen-Mandel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Meersalz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Versuchen Red Snapper mit Orangensauce, Gebackener Snapper mit Tomaten-Orangen-Sauce, und Gegrillter Snapper mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilets mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Thymianzweige auf heißer Holzkohle oder heißen Lavasteinen auf dem Grill anrichten. Coat food rack mit gemüse kochen spray; platz auf grill bei hoher hitze (400 zu 500).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie den Fisch auf das Gestell und grillen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Mandeln hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis die Butter braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
7
Sauce über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
* Orangen-Thymian kann Thymianzweige ersetzen
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OrangeOrange

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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