Würzige Buffalo Stil gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Essig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Büffel Hähnchenbrust Skinnytaste, Buffalo Stil Hähnchenbrust w / Bleu-Käse-Sauce, und Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche in jede Hühnerbrust. 1/4 des Blauschimmelkäses in jede Brust geben. Sichern Sie die Öffnungen mit Zahnstochern und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einer antihaftbeschichteten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Huhn auf beiden Seiten an, bis es gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Legen Sie das Huhn in den Ofen, bis es gar ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie in einem kleinen Topf die Butter, die scharfe Sauce und den weißen Essig hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie sprudeln.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über das heiße Huhn und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 1 Minute lang.
Entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sie mit zusätzlicher Sauce, garniert mit geschnittenem Sellerie.