Würzige Chips

Würzige Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Drei-Bohnen-Dip mit Chips, Würzige rohe Grünkohl-Chips, und Hausgemachte würzige Tortilla-Chips.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortilla in 8 Keile schneiden und auf ein Backblech legen. Keile leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Chilipulver mischen; gleichmäßig über Keile streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
4
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis knackig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin