Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Chilipulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen, Bananen-Schwarze Bohnen-Empañadas, und Empanadas mit Truthahn und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Teigblätter 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen oder bis sie leicht zu handhaben sind.
2
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder mit Gemüsekochspray besprühen. Rühren Sie das Ei und das Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Zusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Kochen Sie das Schweinefleisch in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Schweinefleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie den gewürfelten roten Pfeffer, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu. Zart kochen. Tomatensauce, Kreuzkümmel, Chilipulver und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Ein charaktervoller Wein, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eichenholz und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.