Würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen

Würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Chilipulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen, Bananen-Schwarze Bohnen-Empañadas, und Empanadas mit Truthahn und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Teigblätter 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen oder bis sie leicht zu handhaben sind.
2
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder mit Gemüsekochspray besprühen. Rühren Sie das Ei und das Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kochen Sie das Schweinefleisch in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Schweinefleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den gewürfelten roten Pfeffer, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu. Zart kochen. Tomatensauce, Kreuzkümmel, Chilipulver und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen. Den Käse, 1 Tasse Bohnen und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
6
Abkühlen lassen.
7
1 Teigblatt auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten.
8
Rollen Sie zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
In 10 (2 1/2 Zoll) Runden schneiden. Obere Hälfte jeder Runde mit 1 Teelöffel Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Ränder des Gebäcks mit Wasser bestreichen. Umklappen und die Kanten mit einer Gabel zum Versiegeln andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Legen Sie die Empanadas auf das vorbereitete Backblech. Mit der restlichen Teig-Käse-Mischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
13
18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Mit Sauerrahm, Guacamole und den restlichen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Ein charaktervoller Wein, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eichenholz und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
Ein charaktervoller Wein, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eichenholz und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
Magazin