Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Chilipulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Empanadas mit schwarzen Bohnen, Bananen-Schwarze Bohnen-Empañadas, und Empanadas mit Truthahn und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Teigblätter 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen oder bis sie leicht zu handhaben sind.
2
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder mit Gemüsekochspray besprühen. Rühren Sie das Ei und das Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kochen Sie das Schweinefleisch in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Schweinefleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den gewürfelten roten Pfeffer, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu. Zart kochen. Tomatensauce, Kreuzkümmel, Chilipulver und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Den Käse, 1 Tasse Bohnen und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, Optional
6
Abkühlen lassen.
7
1 Teigblatt auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten.
8
Rollen Sie zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
In 10 (2 1/2 Zoll) Runden schneiden. Obere Hälfte jeder Runde mit 1 Teelöffel Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Ränder des Gebäcks mit Wasser bestreichen. Umklappen und die Kanten mit einer Gabel zum Versiegeln andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Legen Sie die Empanadas auf das vorbereitete Backblech. Mit der restlichen Teig-Käse-Mischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
13
18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Mit Sauerrahm, Guacamole und den restlichen Bohnen servieren.
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Ein charaktervoller Wein, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eichenholz und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
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