Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Seviche
Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Seviche ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, kein Salz hinzugefügt Tomatensaft, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Garnelen und Jakobsmuscheln 45 Sekunden in kochendem Wasser kochen.
Garnelen und Jakobsmuscheln abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln der Tomatenmischung hinzu. Tomatensaft einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.