Würzige Garnelenkabobs

Würzige Garnelenkabobs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezepte für Ihre Sammlung, Würzige Garnelen-Kabobs könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 544 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananasstücke, Perlzwiebeln, Reis und Paprika. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Putenkabobs, Würzige gegrillte Hühnchen-Kabobs, und Süße und würzige Schweinekabobs.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Tomatensauce, das italienische Dressing, den braunen Zucker, den Senf und den reservierten Ananassaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
Ananas-SaftAnanas-Saft
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 3 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Die restliche Mischung für die Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In einem holländischen Ofen 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Paprika hinzufügen und 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; Zwiebeln schälen. Gemüse bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In einem kleinen Topf 3/4 Tasse reservierte Tomatensaucenmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf 12 Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Garnelen und Gemüse einfädeln. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
9
Grillkabobs, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden, gelegentlich mit der restlichen Tomatensaucenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Kabobs mit warmer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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