Würzige gebackene Fleischbällchen
Würzig gebackene Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 417 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenbrot, Zwiebelsuppenmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 31%. Versuchen Würzige Fleischbällchen, Würzige Fleischbällchen, und Süße und würzige Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Brotwürfel und die Milch; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die nächsten sechs Zutaten hinzu; gut mischen. Fleisch in Brotmischung zerbröckeln; Rühren Sie nur, bis alles vermischt ist. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf vier gefettete Gestelle in vier flache Backformen.
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Ketchup, Gelee und Bräunungssauce mischen, falls gewünscht; Löffel über Fleischbällchen. Hitze auf 325 ° reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.