Würzige koreanische Tofu-Nudeln mit Thunfisch

Würzige koreanische Tofu-Nudeln mit Thunfisch-Rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 77g protein, und 25 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine halbe Dose würzigen Chili-Thunfisch, Reisessig, eine Handvoll Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von gebracht . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Japchae koreanische Glasnudeln mit Tofu, Koreanischer würziger weicher Tofu-Eintopf, und Würzige koreanische Rindfleischnudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.