Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 444 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. 38 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Miesmuscheln und Venusmuscheln mit würziger Tomatenbrühe, Würziges Linguine mit Venusmuscheln Rezept, und Französisch im Handumdrehen: Scharfe Muscheln und Muscheln nach Marseiller Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
4
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und werfen Sie, bis sie überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Sauce: In einer großen Pfanne oder einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Den Wein dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 2 Minuten. Brühe, Paprikaflocken, Muscheln und Muscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Köcheln bringen. Decken Sie die Pfanne mit einem fest schließenden Deckel ab und kochen Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sich alle Schalentiere geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Schalentiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schalentier
Kiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Schalentiere mit einer Zange aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Die Kochflüssigkeit mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Gießen Sie die Schalentier-Kochflüssigkeit über die Nudeln und werfen Sie sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die reservierten Schalentiere auf die Nudeln legen und servieren.