Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln

Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln
Würzige Linguine mit Venusmuscheln und Muscheln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 444 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. 38 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Miesmuscheln und Venusmuscheln mit würziger Tomatenbrühe, Würziges Linguine mit Venusmuscheln Rezept, und Französisch im Handumdrehen: Scharfe Muscheln und Muscheln nach Marseiller Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie die Butter und Petersilie hinzu und werfen Sie, bis sie überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Sauce: In einer großen Pfanne oder einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Den Wein dazugeben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 2 Minuten. Brühe, Paprikaflocken, Muscheln und Muscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Köcheln bringen. Decken Sie die Pfanne mit einem fest schließenden Deckel ab und kochen Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sich alle Schalentiere geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Schalentiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Die Schalentiere mit einer Zange aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Die Kochflüssigkeit mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Gießen Sie die Schalentier-Kochflüssigkeit über die Nudeln und werfen Sie sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die reservierten Schalentiere auf die Nudeln legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchalentierSchalentier
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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