Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze

Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 582 Kalorien, 39g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Steingrieß, Knoblauch, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Low-Country-Garnelen und Grütze, Low Country Garnelen & Grütze, und Low Country Garnelen und Grütze mit gedünsteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grütze: Milch, Salz, Pfeffer und Butter zum Kochen bringen. Grütze, Pfefferflocken und Pfeffersauce bei schwacher Hitze unterrühren. Wenn die Konsistenz fertig ist, fügen Sie in etwa 45 bis 50 Minuten Käse hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Garnelen: Garnelen in Cajun-Gewürz werfen und beiseite stellen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und rendern Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Knoblauch hinzufügen, 1 bis 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Garnelen und Butter hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten. Cayennepfeffer, Piquillo-Paprika und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Fügen Sie halben Wein hinzu (trinken Sie, was übrig bleibt) und frische Kräuter und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Platte Grütze in einem flachen Schüsseln mit Garnelen-Mischung über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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