Würzige Maissuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.36 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion enthält 595 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Orangenschale, Sojamilch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist unglaublich. Würzige Maissuppe, Würzige Maissuppe, und Würzige Mais- und Krabbensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie den Schuhpfegmais und den frischen Mais mit Wein und Wasser in einen großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mais
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, gelbe Paprika, rote Paprika und Jalapeno-Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich geworden ist und die Zwiebel durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Rühren Sie die Pfeffermischung mit dem Mais zusammen mit Sojamilch, Oregano und Chipotle-Salsa in den Topf. Die Suppe bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Die Maisstärke in 1/3 Tasse kaltem Wasser auflösen und zusammen mit Honig, Sojasauce, Orangenschale und Knoblauchpulver in die kochende Suppe einrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen, um die Suppe unter häufigem Rühren einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sojamilch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zähneknirschen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren mit Salz und gerissenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Maissuppe passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.