Würzige marinierte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Gemüsebrühe, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende à la Ina, und Marinierte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Konfitüren, 2 Esslöffel Sherry, Zitronensaft, Öl, Curry, Worcestershire-Sauce, Thymian und Pfeffer vermengen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; Über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden. 1 Tasse restliche Marinade für die Sauce beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Den Rest der Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Schweinefleisch auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, gelegentlich mit der reservierten Marinade begießen.
Auf eine Servierplatte geben.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke mit dem restlichen Sherry und 1 Tasse Marinade vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.