Würzige Ofen-Bratkartoffeln

Würzige Ofen-Bratkartoffeln
Würzige Ofenbratkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengeröstete würzig-süße Süßkartoffeln, Ofen-gebratene Kartoffeln, und Ofen Gebratene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Kartoffel Keile, Öl, Paprika, Knoblauchpulver und cayennepfeffer auf einer Folie ausgekleidet großen umrandeten bakingsheet gleichmäßig Mantel; Saison Kartoffeln withsalt und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Braten, einmal drehen, bis die Keile sindgoldenbraun und knusprig, 25-30 Minuten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin