Würzige Rosenkohl

Würzige Rosenkohl
Würziger Rosenkohl erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Diese Beilage hat 61 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Knoblauch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Rosenkohl mit Minze, Würzige Rosenkohl und Karotten, und Süß & würzig Rosenkohl.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und würzen Sie ihn mit Knoblauch, Cayennepfeffer und roten Pfefferflocken. Erholen, und dampf zu ihrem gewünschten grad der zärtlichkeit, über 30 minuten für sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosenkohlRosenkohl
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Rosenkohl aus dem Dampfgarer nehmen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Senf und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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