Würzige Rosenkohl
Würziger Rosenkohl erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Diese Beilage hat 61 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Knoblauch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Rosenkohl mit Minze, Würzige Rosenkohl und Karotten, und Süß & würzig Rosenkohl.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und würzen Sie ihn mit Knoblauch, Cayennepfeffer und roten Pfefferflocken. Erholen, und dampf zu ihrem gewünschten grad der zärtlichkeit, über 30 minuten für sehr zart.
Rosenkohl aus dem Dampfgarer nehmen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Senf und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.