Würzige Salsa-Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen Salsa-Hackbraten aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 211 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Old el 'n Chunky Salsa, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Würziger Hackbraten mit Olivensalsa, Salsa-Hackbraten, und Salsa-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer 1/4 Tasse Salsa mischen. Drücken Sie Mischung in ungefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne. Top mit 1/4 Tasse salsa.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest 71°.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa servieren.