Würzige Schokolade-Chili-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Versuchen Chili Schokolade Trüffel, Schokoladen-Chili-Trüffel, und Chili & Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Pfanne Sahne und Chili vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Vanille, Salz und Cayennepfeffer einrühren.
Durch ein feinmaschiges Sieb über gehackte Schokolade gießen. Chile verwerfen.
Schokolade und Sahne 5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Backform. Kühlschrank unbedeckt bis gerade eingestellt, mindestens 1 Stunde.
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Kakao, Chilipulver und Zimt in eine kleine Schüssel sieben. Um jeden Trüffel zu formen, schöpfen Sie einen Esslöffel Füllung.
Rollen Sie es mit Ihren Händen zu einem Ball.
Ball in Kakaomischung rollen, um gleichmäßig zu beschichten.
Trüffel auf vorbereitetes Backblech legen.
Sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.