Würziges Schweinefleisch Bulgogi könnte nur das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 237 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinelende, Knoblauchzehen, Pfefferpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Würzige Schweinefleisch-Bulgogi Banh Mi, Würzige Schweinefleisch-Bulgogi und Bohnen Burrito, und Daeji Bulgogi (koreanisches würziges BBQ-Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.