Würzige Schweinerippchen

Würzige Schweinerippchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Würzige Schweinerippchen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettenschale, Chiliflocken, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Schweinerippchen, Würzig glasierte Schweinerippchen, und Würzige Schweinerippchen mit Würzigem Krautsalat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C / Gas 4) vor. Die Knoblauchzehen mit den Gewürzen zerstoßen, um die würzige Marinade herzustellen, und dann das Olivenöl hinzufügen. Decken Sie das gesamte Schweinefleisch mit der Marinade ab, legen Sie es in ein Bratblech, bedecken Sie es mit Folie und kochen Sie es 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Orangen- und Limettensaft und die Schale mit dem Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OrangeOrange
HonigHonig
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen Sie die Folie ab und bürsten Sie das Fleisch mit der Honigmischung. Weiter Kochen bei 375 Grad F (190 Grad C/gas
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
für etwa 25 Minuten, gelegentlich heften.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin