Würzige Süßkartoffel-Kokosnuss-Suppe
Würzige Süßkartoffel-Kokosnuss-Suppe erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Wenn Sie Gemüsebrühe, Currypaste, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Suppe. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie KOKOSNUSS-SÜßKARTOFFELSUPPE MIT WÜRZIGEN GARNELEN, Würzige Karotten-, Süßkartoffel- und Kokossuppe, und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie die Süßkartoffeln direkt auf das Gestell und backen Sie sie, bis sie weich genug sind, um sie leicht mit einer Gabel zu durchbohren, etwa 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Ingwer; kochen und rühren, bis sie weich, ca. Die Currypaste einrühren und 1 Minute erhitzen, dann die Kokosmilch und die Gemüsebrühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie die Häute von den Süßkartoffeln und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Fügen Sie der Suppe hinzu und kochen Sie für 5 weitere Minuten, damit sie den Geschmack aufsaugen können. Zitronensaft einrühren und mit Salz würzen. In Schüsseln schöpfen und mit etwas Sesamöl und etwas Koriander garnieren.