Würzige Taco-Salat

Würzige Taco-Salat
Würzige Taco-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Salat mit saurem und würzigem Dressing, Taco-Salat mit würzigem Avocado-Dressing, und Gesunder & würziger Fisch-Taco-Salat.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Heißes Wasser, ungekochte Nudeln-Sauce-Mischung (aus Hamburger Helper Box), Chilipulver, Oregano, Pfeffersauce und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger-HelferHamburger-Helfer
ChilipulverChilipulver
Heiße SoßeHeiße Soße
Sauce MischenSauce Mischen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. 5 Minuten länger aufdecken und kochen.
5
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
6
Rindfleischmischung auf Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
RindfleischRindfleisch
7
Mit Tomaten bestreuen; oben mit einem Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteSalat
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