Würzige Taco-Salat
Würzige Taco-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Salat mit saurem und würzigem Dressing, Taco-Salat mit würzigem Avocado-Dressing, und Gesunder & würziger Fisch-Taco-Salat.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Heißes Wasser, ungekochte Nudeln-Sauce-Mischung (aus Hamburger Helper Box), Chilipulver, Oregano, Pfeffersauce und Knoblauch unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. 5 Minuten länger aufdecken und kochen.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Rindfleischmischung auf Salatblättern servieren.
Mit Tomaten bestreuen; oben mit einem Klecks saurer Sahne.