Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, und Gegrillter Thunfisch mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Gewürz-Rub-Zutaten in einer schweren Pfanne, mischen Sie sie gut und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Gewürze zu rauchen beginnen und duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, in eine Kaffeemühle geben und mahlen, bis fine.To machen Sie die Glasur, kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Ingwer, Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf.Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Brauner Zucker
Sojasauce
Essig
Kaffee
Ingwer
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Catsup hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
4
Vom Herd nehmen, Limettensaft, Koriander und weißen Pfeffer hinzufügen; gut mischen und beiseite stellen.Reiben Sie die Thunfischsteaks von allen Seiten mit Gewürzmischung ein.Grillen Sie den Thunfisch bei mittlerem Feuer 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis er bei mittlerer Hitze noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Thunfisch-steak
Limettensaft
Cilantro
Thunfisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Ananasscheiben leicht mit Glasur bestreichen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Gegrillte Steaks auf Jasminreis mit übergelöffelter Glasur servieren und mit einer Scheibe Ananas belegen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.