Würzige Thunfisch Mit Ananas-Glasur

Würzige Thunfisch Mit Ananas-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, und Gegrillter Thunfisch mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürz-Rub-Zutaten in einer schweren Pfanne, mischen Sie sie gut und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Gewürze zu rauchen beginnen und duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, in eine Kaffeemühle geben und mahlen, bis fine.To machen Sie die Glasur, kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Ingwer, Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf.Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KaffeeKaffee
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Catsup hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
4
Vom Herd nehmen, Limettensaft, Koriander und weißen Pfeffer hinzufügen; gut mischen und beiseite stellen.Reiben Sie die Thunfischsteaks von allen Seiten mit Gewürzmischung ein.Grillen Sie den Thunfisch bei mittlerem Feuer 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis er bei mittlerer Hitze noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ananasscheiben leicht mit Glasur bestreichen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Gegrillte Steaks auf Jasminreis mit übergelöffelter Glasur servieren und mit einer Scheibe Ananas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
AnanasAnanas
SteakSteak
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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